缘在人文,团结奋进 ——记我院分工会健康减压拓展活动

作者: 时间:2016-11-02 点击数:

为体现我院分工会的人文关怀,丰富教职工的业余生活,增强人文学院教职工之间的团结精神和凝聚力,11月12日上午,我院分工会在距离市区5公里处的欢乐农庄举办了以“缘在人文,团结奋进”为主题的健康减压素质拓展活动。我院党委书记姚敏,院长莫华善,副院长、分工会主席莫世清等领导亲临现场并积极参与到活动当中。

此次活动有丰富多彩的游戏,如抽牌分组、夹气球、比划猜词、双人跳绳、抢凳子、背人接力、听歌词猜歌名、搬运物资、三人行等。姚敏书记和莫世清主席充当裁判员的角色,老师们踊跃参加,切身体验活动带来的快乐。莫华善院长还与年轻教职工一起参加了夹气球的游戏活动,并为获奖者颁发奖品。

通过本次拓展活动,我院分工会全体教职工感受到了人文学院大家庭的温暖,也增进了团队的凝聚力。音乐专业赖世娟老师特别感慨,自升本以来,这是她第一次参加这么多人一起参加的集体活动。通过这次活动,她认识了很多新的同事、新的朋友,希望以后能有更多这样的集体活动,让教职工感受到集体的关爱和温暖,促进大家更深一步的了解。