学校党委书记赵君到校工会调研

作者:张锋 时间:2018-11-10 点击数:

11月9日,学校党委书记赵君到校工会调研。校党委副书记、校工会主席陈锦山,校工会常务副主席张元朗及相关人员参加会议。

在调研座谈会上,陈锦山副书记,张元朗常务副主席就工会的工作情况作了详细的汇报。

赵君书记充分肯定了校工会开展的工作。他强调,工会要贯彻落实全国第十七次工代会精神,学习好、落实好学校第二次党代会的目标、任务。把握新形式、新要求。要增强服务大局的意识,服务学校发展大局;提升工作效能,做好工作的引领性;加强组织建设,提升二级工会的政治性、群众性。

赵君书记就以后的工作提出三点意见:一是强化责任担当,增强责任感、使命感,充分发挥工会的政治性、群团性、群众性,坚守理想信念,弘扬大学精神。二是聚焦学校发展目标,凝聚职工发展合力,积极发挥工会的作用,引导服务教职工,增强学校的认同感。三是增强自身建设,努力打造让群众满意的职工之家,通过沟通、交流、反映、反馈,落实各项工作要求。

学校党委常委、组织部部长陆衡,党委常委、宣传部部长马秀明陪同调研。

赵君书记讲话

会议现场