首页 > 正文

校工会举行退休教师座谈会

作者:郭旭嘉 时间:2020-01-11 点击数:

1月11日下午,校工会与机关第六分工会在后勤基建处会议室举行了退休教师座谈会,校工会副主席莫秀群、后勤基建处处长卢世标、后勤基建处副处长黄玮、后勤服务集团副总经理李进堂、以及刚退休的黄明凤、聂仲斌老师参加了座谈会。

座谈会上,校工会副主席莫秀群首先对刚退休的两位老师表示祝贺,并且表示我们今天虽然是送别大家,但是北部湾大学始终是大家的“家”,这几十年来大家一起奋斗,一起创造并见证了学校每一次跨越式的发展,北部湾大学有今天的成就离不开每一位教师的敬业和奉献,学校会永远记住大家。

后勤基建处处长卢世标、后勤基建处副处长黄玮、后勤服务集团副总经理李进堂也代表部门感谢了黄明凤和聂仲斌老师这么多年来所做的贡献,并代表部门给徐老师送上了美好的祝福。

 

 

校工会副主席莫秀群(右三)、后勤基建处处长卢世标(左一)、后勤基建处副处长黄玮(右一)、后勤服务集团副总经理李进堂(右二)为退休教师送上慰问品

 

座谈会现场

 

版权所有:北部湾大学工会  地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011 电话:2808060 Email:qzxygh8060@126.com;qzxygh8060@163.com; qzxyngw@163.com(女工委邮箱)