喜讯:我校学报编辑部、女工委刘琼分别荣获“广西五一巾帼标兵岗”、“广西五一巾帼标兵”荣誉称号

作者: 时间:2016-03-16 点击数:

18日上午,在市总工会五楼会议室召开的市总工会女职工委员会四届五次(扩大)会议中,我校学报编辑部荣获“广西五一巾帼标兵岗”荣誉称号,校女工委员刘琼老师荣获“广西五一巾帼标兵”荣誉称号。 荣誉的背后总有辛勤的付出,我校女工委在校党委领导下,坚持“围绕中心、服务大局、深化关爱、依法维权”原则,充分发挥女教职工在师德师风建设、校园文化建设等方面的积极作用,带领全校女教职工在本职工作岗位上建功立业,推动工会女教职工工作走向新台阶,为学校事业又好又快发展作出积极贡献。

黄昭艳老师(右四)代表学报编辑部领奖

刘琼老师(右三)领奖