我校举办庆祝“三八”妇女节游园活动

作者: 时间:2015-03-09 点击数:

为庆祝“三八”妇女节,增加我校女性教职工的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,让女教职工欢度一个开心节日,三月八日下午,校工会、校女工委在校本部灯光球场举办了游园庆祝活动。

此次活动内容多彩多样,既有欢乐投篮、“快乐跟我跑”夹运乒乓球、竹竿上的舞者、两人三足等体育活动,也有猜谜语、指手画脚等智力游戏。在活动现场,大家都秉着重在参与的精神,脸上洋溢着开心的微笑,尤其是“快乐跟我跑”夹运乒乓球这个游戏,更是聚集了很多女性教职工的参与,大家相互协作,友谊也进一步加深,现场充满了欢声笑语。

此次游园活动由校工会、校女工委组织举办,活动内容包括投篮等9个项目,活动项目难度适中,只要积极参加活动的都能拿到奖品。活动从下午3:00开始一直持续了3个多小时,直到礼品发放完毕。

此次庆祝活动的开展,既让女教职工们锻炼了身体、陶冶了身心,感受了学校对女职工的关怀;同时也促进了同事间的交流,增进了友谊,让女同胞们在和谐温馨的氛围中度过了一个欢乐祥和的节日。

背对背夹气球

两人三足游戏