首页 > 正文

校工会组织召开2016年女工委员工作会

作者: 时间:2016-09-26 点击数:

10月24日下午,在12栋教学楼203会议室,校工会组织召开了女工委员工作会。会议由女工委员刘琼主持,校工会副主席张蔓燕,各分工会女工委员参加会议。

会上,刘琼老师介绍了第二届女工委员会委员及其相关的工作职责;各分工会女工委员对所在分工会本学期工会工作开展的情况进行了总结;全体女工委深入学习了《广西壮族自治区人口与计划生育条例》、《女职工劳动保护规定》等相关政策文件,并讨论了关于组织单身青年参加联谊活动的相关事宜。

张蔓燕副主席指出,各位女工委员要紧紧围绕学校转型发展,创建北部湾大学这一中心目标任务而努力工作,深化女职工建功立业活动,深化女职工“关爱行动”,在涉及女职工的工作与生活、发展与维权等方面更好地发挥职能作用。

校工会组织召开2016年女工委员工作会

张蔓燕副主席(左二)讲话(摄影:舒晓佳)

校工会组织召开2016年女工委员工作会

女工委员刘琼老师(左二)主持会议(摄影:舒晓佳)

校工会组织召开2016年女工委员工作会

会议现场(摄影:舒晓佳)

版权所有:北部湾大学工会  地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011 电话:2808060 Email:qzxygh8060@126.com;qzxygh8060@163.com; qzxyngw@163.com(女工委邮箱)