首页 > 正文

北部湾大学第一届教职工羽毛球团体赛圆满闭幕

作者: 时间:2022-07-03 点击数:

2022年7月2日,由学校工会主办,体育学院和教职工羽毛球俱乐部联合承办的教职工第一届羽毛球团体赛,经过最后一轮的激烈角逐,顺利完成所有赛事。学校党委常委、副校长唐高华,总会计师梁智,工会副主席莫秀群出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

本届比赛经过将近一个月比赛的激烈角逐,最终机关队、国际教育与外国语学院队、电子与信息工程学院队分别获得了冠军、亚军、季军。

唐高华副校长在闭幕式总结讲话中,对本届比赛的组织工作给予充分肯定,对各队运动员的精彩表现高度赞赏,对球员和裁判员展现的良好体育道德风尚高度赞扬。他鼓励说,希望学校工会和教职工俱乐部继续努力,更好的丰富教职工的业余生活,通过以赛促练促进教职工的身心健康,在学校新的发展征程中发挥更大的作用。



闭幕式合影


版权所有:北部湾大学工会  地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011 电话:2808060 Email:gh@bbgu.edu.cn; qzxyngw@163.com(女工委邮箱)