首页 > 正文

校工会组织开展2022年教师节走访慰问活动

作者: 时间:2022-09-10 点击数:

在第38个教师节来临之际,为了关心、关爱好广大教职工,为教职工送去学校的关怀和温暖,弘扬尊师风尚,学校党委副书记、校工会主席陈锦山、校工会常务副主席梁伟杰、副主席莫秀群率队走访慰问了我校李健、张卓莉、陶卫平、梁鸿展、李佳烨、于学颖、陈文佩、蒙桂秀、王刚、黎健等病困教职工,向他们送去了学校的关怀,并致以节日的问候。

在走访中陈锦山认真询问了老师们的工作、生活情况,感谢他们为学校发展所付出的辛劳和贡献,叮嘱他们要把身体养好,有困难就找工会,工会永远是他们的娘家人,并希望老师们继续努力为促进学校各项事业更好发展继续释放更多能量。

学校工会的关爱和祝福让老师们倍感温暖,十分感动,受慰问的教师们表示在今后的工作和生活中,将克服困难、乐观面对生活,以阳光心态拥抱未来,为学校的建设与发展做出自己应有的贡献。



学校党委副书记、校工会主席陈锦山(左一)慰问李健老师(左二)


陈锦山询问受慰问老师们的工作、生活情况


慰问现场


版权所有:北部湾大学工会  地址:广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011 电话:2808060 Email:gh@bbgu.edu.cn; qzxyngw@163.com(女工委邮箱)