工会慰问退休教职工 爱心关怀暖心田

作者:吕伟 时间:2019-09-09 点击数:

在教师节即将到来之际,校工会常务副主席梁伟杰、副主席莫秀群、离退休工作处、教育学院分工会、海洋学院分工会的领导等一行,对黄宇鸿、黄乃佳、徐淑庆、梁月莲、邓玉英等部分今年退休的教职工开展了走访慰问,给他们送去节日的祝福和问候。

在走访慰问过程中,校工会领导与退休老师们亲切交谈。令人动容的是退休教职工们时刻关注着学校的发展,并对学校的发展提出了他们的宝贵建议,领导们认真听取了他们的意见与建议,同时高度赞扬了退休教师默默奉献,踏实认真的工作作风,希望新退休老师在合理安排好自己退休生活的同时,继续关心学校的发展、为学校发展献计献策。

新退休的老师们对校工会的关心关怀表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持学校工作,为学校又好又快发展贡献自己的力量。

慰问徐淑庆老师(左三)

慰问梁月莲老师(右二)

慰问邓玉英老师(右二)