校工会组织开展“送温暖、促和谐”教师节走访慰问活动

作者:吕 伟 时间:2019-09-10 点击数:

浓浓尊师意,深深重教情。在我国第35个教师节到来之际,校工会常务副主席梁伟杰、副主席莫秀群率队走访慰问了我校莫绍深、黄颖麟、龚庆芳、杨益华、韦敏、姜愉、黄永吉、张华、郑李玲、叶远荷、侯艳等病困教职工,向他们送去了学校的关怀,并致以节日的问候。

在走访中梁伟杰认真询问了老师们的工作、生活情况,感谢他们为学校发展所付出的辛劳和贡献,叮嘱他们要把身体养好,有困难就找工会,工会永远是他们的娘家人,并希望老师们继续努力为促进学校各项事业更好发展继续释放更多能量。

学校工会的关爱和祝福让老师们倍感温暖,十分感动,受慰问的教师们表示在今后的工作和生活中,将克服困难、乐观面对生活,以阳光心态拥抱未来,为学校的建设与发展做出自己应有的贡献。

工会常务副主席梁伟杰(左二)询问莫绍深老师(右二)身体恢复情况

工会副主席莫秀群(左一)慰问黄颖麟老师(右一)

工会副主席莫秀群(左二)慰问 侯艳老师(右一)