致全体教职员工的慰问信

作者: 时间:2012-05-08 点击数:

致全体教职员工的慰问信

尊敬的老师们,同志们:

在这金风送爽的九月,我们迎来了自己的节日——第二十八个教师节。值此节日来临之际,学校工会谨向辛勤工作的全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向为学校发展呕心沥血的离退休老同志们致以崇高的敬意!向默默支持学校发展、无私奉献的教职工家属们表示诚挚的问候和衷心的感谢!

过去的一年里,在学校党委和行政的正确领导下,全体教职员工坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十七届五中、六中全会精神,坚持党的教育方针,紧紧围绕“迎接本科教学工作合格评估、筹建北部湾大学和更加关注民生”三大中心任务辛勤耕耘,努力拼搏,学校各项工作均取得了可喜的成绩:本科教学基础扎实奠定,教育教学质量稳步提高,师资队伍不断壮大,科研工作捷报频传,招生形势持续向好,基建工作不断推进,办学条件日臻完善,和谐校园建设逐步深化,服务社会能力持续增强,学校的社会声誉日益提升。这些成绩的取得,是广大教职员工辛勤努力的结果,无不凝结着大家的心血和汗水,铭刻着大家的奋斗和奉献。在此,学校工会向全体教职员工致以崇高的敬意!

当前,我校面临着千载难逢的良好机遇,也面临着严峻的挑战。今年年底,教育部将对我校进行新建本科院校教学工作合格评估,我们要把握形势,团结拼搏,努力克服前进中的困难障碍,以更加积极的态度,更加务实作风,更加饱满的精神,切实肩负起自身的使命和责任,努力推动学校的各项事业跃上一个新的台阶。

作为广大教职员工自己的组织,学校工会将继续紧紧围绕“服务学校发展,维护职工权益,营造和谐氛围”的宗旨,以真诚服务教职员工为己任,为增强教职员工的身心健康,为教职员工幸福指数的增值,为我们共同的事业再添光彩!

让我们在学校党委和行政的正确领导下,凝心聚力、攻坚克难,奋力拼搏、勇创佳绩,继续深入推进师德师风、学风建设与和谐校园建设,努力提升学校的品牌影响力,为早日实现创办北部湾大学的宏伟目标做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!

祝全体教职员工节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

学校工会

二〇一二年九月六日