校工会组织开展慰问生病职工及困难职工活动

作者: 时间:2015-01-21 点击数:

大寒至而人心暖。1月20日前后,校工会副主席张蔓燕、中文与传媒学院分工会主席韦雪敏、教育学院分工会主席郑德威、校工会委员冯小丽和保卫处宁丁老师等组成的慰问组代表学校,带着暖暖爱意,深深祝福,对患病和家庭困难教职工进行走访慰问。
慰问组先后走访生病教职工中文与传媒学院南宏宇老师,带病坚持工作的韦丽华老师、杨斌成老师和保卫处罗彩凤老师,还慰问了家庭困难教职工:图书馆刘洋老师、谢桂兰老师和教育学院黄永吉老师。在教职工家中,与他们亲切交谈,感谢他们对学校作出的贡献,鼓励他们勇敢地与病魔作斗争,与困难作斗争,同时也为他们的孩子们健康快乐地成长感到欣慰。最后为每个到访家庭送上新春祝福、礼品及慰问金,衷心祝福他们在新的一年身体健康,吉祥如意,合家欢乐!
受访教职工十分感激校
关怀,纷纷表达要抖擞精神,争取早日重返岗位,为学校多做贡献的愿望。

慰问组看望慰问南宏宇老师

慰问组看望慰问黄永吉老师