我校首届体育节教职工足球赛暨教职工第四届足球联赛开幕

作者:吕伟 时间:2021-04-30 点击数:

4月29日下午,我校首届体育节教职工足球赛暨教职工第四届足球联赛开幕式在东区五人制足球场举行,学校党委常委、副校长陈磊,总会计师梁智以及各参赛队领队和全体运动员、裁判员参加了开幕式。开幕式由工会文体部主任吕伟主持。

开幕式上,陈磊副校长发表祝词,对本次赛事的成功举办表示祝贺,并希望大家能够经常参加体育锻炼,强身健体,不仅做球场上的强者,还要做工作中的王者,更要做生活的主宰者。把运动场上涌现的体育运动精神带到各自工作中,营造健康向上的校园文化,为学校建设发展服务。接下来,陈磊副校长、梁智总会计师带领全体参赛运动员在赛事宣传海报上签名留念。最后陈磊副校长宣布比赛正式开幕。

本次教职工足球比赛是我校首届体育节教职工组系列比赛活动之一,推进了校园体育文化发展,为教职工强健体魄、促进交流、增进友谊搭建平台,营造快乐健康向上的校园文化氛围。

陈磊副校长致开幕词  (摄影:郑毅)

总会计师梁智在赛事海报上签名留念  (摄影:郑毅)

陈磊副校长在赛事海报上签名留念  (摄影:郑毅)

开幕式现场  (摄影:郑毅)