校党委副书记陈锦山率队到钦州市第一幼儿园调研海洋文化特色工作

作者: 时间:2021-12-03 点击数:

12月2日,校党委副书记、校工会主席陈锦山带领校工会常务副主席梁伟杰、副主席莫秀群、海洋学院方怀义、陶瓷与设计学院班楚薇等一行5人赴钦州市第一幼儿园调研海洋文化特色情况。钦州市第一幼儿园园长马忠红及相关领导出席调研座谈会,座谈会由马忠红园长主持。

会上,马忠红对我校陈锦山副书记一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了钦州市第一幼儿园的发展历程、海洋文化特色建设取得的成绩,提出进一步加强两校交流合作的希望。

陈锦山副书记对钦州市第一幼儿园多年来给予我校教职工子女入学入园的支持与帮助表示感谢,并希望双方能在幼儿园海洋文化特色建设上加强合作。他指出,北部湾大学开设有学前教育专业、海洋相关专业,可以为开办高品质的幼儿园提供人才支撑,通过整合双方资源,通力合作打造北部湾海洋文化特色幼儿园。

最后,双方就如何打造北部湾海洋文化特色幼儿园进行交流研讨,北部湾大学相关专家、教授对幼儿园海洋文化建设提出了指导和建议。

会前,陈锦山副书记一行实地调研了钦州市第一幼儿园,认真听取了马忠红园长的相关介绍。

交流研讨会现场

陈锦山副书记(左二)实地调研钦州市第一幼儿园