学校与钦州市钦北区启智体育中心幼儿园签订共建北部湾大学第二附属幼儿园协议

作者:张玉萍 时间:2022-01-01 点击数:

12月30日上午,学校与钦州市钦北区启智体育中心幼儿园在办公楼327会议室举行共建北部湾大学第二附属幼儿园协议签约仪式。校党委副书记陈锦山、钦北区启智体育中心幼儿园投资方陈翠玲分别代表双方签订战略合作协议。校党委常委、副校长陈磊主持。

陈锦山详细介绍了学校的发展历程、办学特色、办学规模、师资力量等情况。他指出,学校学前教育专业自设立以来,在人才培养、学科建设、社会服务等各个方面取得了突出的成绩,希望相关学院、专业负责人以共建北部湾大学第二附属幼儿园为新的发展契机,提升学科培养水平,提高人才培养质量,推进专业建设与实践的深度融合,为促进优质幼儿教育事业发展不断注入新动能。

钦北区启智体育中心幼儿园投资人钟海介绍了幼儿园的办园历程。北部湾大学第二附属幼儿园园长陈小杰介绍了园区概况,办园理念等情况,她希望将北部湾大学的校园文化内涵辐射至附属幼儿园的园区建设,打造具有钦州特色、海洋特色的园区文化。

双方就附属幼儿园办园文化和课程设计等方面开展了深入交流。

据悉,北部湾大学第二附属幼儿园位于钦州市白石湖中央商住区江语湖小区内(地址:钦州市安州大道588号),幼儿园将于2022年春季学期正式挂牌招生。

党校办、人事处、工会、陶瓷与设计学院、人文学院、教育学院相关负责人参加签约仪式。

陈锦山副书记详细介绍学校的发展历程、办学特色、办学规模、师资力量等情况周佳俐 摄

陈磊副校长主持签约仪式周佳俐 摄

钦北区启智体育中心幼儿园投资人钟海介绍幼儿园的办园历程周佳俐 摄

陈小杰园长介绍园区概况,办园理念等情况周佳俐 摄