首页 > 教代会概况 > 正文

【教代会01】学校举行第二届教代会第五次会议开幕式

作者: 时间:2017-03-24 点击数:

5月10日下午,学校在4号教学楼1楼报告厅隆重举行钦州学院第二届教代会第五次会议开幕式。学校党委副书记、校长韩峻峰,党委副书记、纪委书记赵伟,党委副书记陈锦山,副校长曾彦、黄鹄、黄宇鸿,总会计师梁智,副校长唐高华出席。学校第二届教代会代表200多人参加会议。

会议由党委副书记陈锦山主持。

赵伟副书记为大会致开幕词。他指出,本次教代会是在我校创建北部湾大学进入攻坚阶段的情况下召开,对动员全体教职员工以主人翁精神做好创建北部湾大学攻坚阶段的各项工作,为完成我校“十三五”发展规划目标打下良好基础具有十分重要的意义。

会上,韩峻峰校长做了题为《凝心聚力促转型,创新融合谋发展—全力以赴加速冲刺大学创建目标》的工作报告,从党的建设、创建大学、校园环境建设等方面全面简要地回顾了2016年学校工作取得成绩,指出面临的形式与挑战,并对2017年工作思路作部署。在报告的最后, 韩峻峰校长向代表们发出呼吁,希望代表们在学校党委的领导下,团结和带领全校师生员工,积极投身到应用型大学建设的伟大实践中去,深化转型改革,加强学科建设,提高师资质量,丰富办学内涵,彰显优势特色,全面提高办学水平,以承前启后、继往开来的使命意识和励精图治、时不我待的责任担当,全力冲刺在钦州学院基础上建成北部湾大学,为把我校建成特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗!

总会计师梁智做《财务工作报告》;副校长、工会主席黄宇鸿做《忠诚履职 积极作为—服务学校转型发展和北部湾大学创建大局》工会工作报告。

开幕式前,副校长、工会主席黄宇鸿主持预备会。会议一致通过了大会主席团成员名单(草案)以及大会主要议程(草案)。

据悉,本次教代会为期两天,代表们将审议各项报告并为积极为学校的发展建言献策。

【教代会01】学校举行第二届教代会第五次会议开幕式

韩峻峰校长做题为《凝心聚力促转型,创新融合谋发展—全力以赴加速冲刺大学创建目标》的工作报告

赵伟副书记为本次大会致开幕词

陈锦山副书记主持会议