首页 > 教代会概况 > 正文

我校召开第二届教代会执行委员会第三次全体会议

作者: 时间:2012-03-15 点击数:

4月2日上午,我校在行政楼第二会议室召开第二届教代会执行委员会第三次全体会议,会议的主要议题是讨论通过《钦州学院二级教学机构、部分教辅机构调整与设置方案(草案)》。学校党委书记赵君、副校长黄鹄应邀出席会议,学校第二届教代会执委会全体成员参加会议。会议由黄宇鸿副校长主持。

副校长黄鹄首先对《方案(草案)》的内容进行说明。随后教代会执委会各成员对其进行审议,并提出修改意见和建议,各成员认为《方案(草案)》与我校转型发展的总体思路、理念一致,个别二级机构名称及专业归属问题还需再斟酌。会议最后执委会全体成员以举手表决方式全票通过《方案(草案)》。

会上,赵书记肯定了执委会委员提出的意见,鼓励与会人员要有信心做好改革工作。他还指出在转型发展过程中,我们要有宽广视野与新思路,抓住机遇,把传统学科专业做精,把急需学科专业优做强做大,优先发展。

党委书记赵君讲话

副校长黄鹄对调整与设置方案进行说明