“中行杯”第十二届全区高校教职工羽毛球比赛在我校圆满闭幕

作者:李海澜 时间:2021-10-29 点击数:

10月29日上午,“中行杯”第十二届全区高校教职工羽毛球比赛在学校体育馆圆满闭幕。广西医科大学、广西教育学院、广西师范大学分别获得混合团体赛前三名,我校教职工羽毛球队取得历史性突破,取得了混合团体第四名的好成绩。同时,校长组的前三名,分别由北部湾大学/广西艺术学院、广西大学、广西自然资源职业技术学院获得。

自治区教育厅原正厅长级领导陈洛,学校党委书记韩峻峰、校党委副书记陈锦山,校党委常委、纪委书记覃宇环,校党委常委、副校长陈磊,党委常委、总会计师梁智出席闭幕式。校党委常委、副校长唐高华主持。

闭幕式上,陈洛、韩峻峰、唐高华、梁智分别为本次比赛获奖队伍及个人颁奖。我校获混合团体比赛第四名和体育道德风尚奖,校党委常委、总会计师梁智获校长组比赛第一名。

韩峻峰在闭幕辞中对为大赛作出积极贡献的集体及个人表示了衷心感谢并热烈祝贺获奖单位与个人。他认为本次大赛参赛人数最多、竞赛时间最长,竞技水平最高,有力践行了“体育强国”战略、充分展现了广西高校教职工良好的精神风貌,同时密切了全区各高校之间的交流与合作,进一步促进了我校教职工参与体育运动的热情,积累了承办大型体育赛事的经验。

梁智将赛旗交还主办单位领导陈洛。陈洛将赛旗交给下一届比赛承办单位广西财经学院校领导的手中,并宣布“中行杯”第十二届全区高校教职工羽毛球比赛顺利闭幕。

韩峻峰书记致闭幕词

唐高华副校长主持闭幕式

领导与获奖代表合影留念

梁智总会计师(左)将赛旗交还主办单位领导陈洛(右)