贺州学院吴郭泉校长一行到校调研

作者:苏艳梅 时间:2021-10-27 点击数:

10月26日上午,贺州学院吴郭泉校长一行来我校就现代产业学院建设及工会工作开展调研。校党委书记韩峻峰出席座谈会,校党委副书记陈锦山主持。

会上,韩峻峰书记对吴郭泉一行的到来表示热烈欢迎,对贺州学院一直以来对我校的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,我校始终坚持产学研创深度融合,以服务产业发展需求和强化学校办学优势特色为出发点,整合多元共建主体资源,促进区域经济发展和行业发展,我校机船学院现代产业学院、北部湾陶瓷现代产业学院于今年8月荣获“广西普通本科高校示范性现代产业学院”称号。

吴郭泉校长对我校现代产业学院取得的成绩给予了充分的肯定和赞许,并分享了贺州学院产业学院的建设经验,希望今后加强两校之间的合作与交流。

会前,吴郭泉校长一行实地调研了机船学院现代产业学院、北部湾陶瓷现代产业学院,并分别听取周晓峰、邱成军两位院长对现代化产业建设情况的介绍。

校党委常委、统战部部长、党校办主任任才茂,校工会常务副主席梁伟杰,副主席莫秀群参加了上述活动。

交流座谈会

吴郭泉校长一行实地调研北部湾陶瓷现代产业学院