首页 > 教代会概况 > 正文

各团代表分组讨论审议 围绕学校发展建言献策

作者: 时间:2015-06-11 点击数:

6月11日上午,钦州学院第二届教职工代表大会第三次会议各代表团分成10个组进行了分组讨论。学校党委书记赵君,校长徐书业等领导分别参加了各分组讨论,多方听取教代会代表意见。

在讨论中,各代表团成员围绕徐校长所作的《学校工作报告》、财务处负责人所作的《财务工作报告》、黄鹄副校长所作的《钦州学院章程(审议稿)》等内容,紧密联系学校转型发展、学科建设、人才培养、改善民生等重大问题和本单位实际情况,各抒己见,畅所欲言,现场气氛热烈。

在讨论中,代表们认真履行职能,发扬主人翁精神,以饱满热情和高度责任感,积极为学校建设与发展建言献策。代表们纷纷表示将紧紧围绕学校整体转型和创建北部湾大学的中心任务,按照学校的安排部署,结合实际工作,团结奋进,积极为学校的改革、创新和发展作出新的贡献。

下午,在行政楼第二会议室召开大会主席团会议,各代表团汇报讨论情况,并研究提交大会通过的事项、讨论大会决议。各代表团分团继续讨论,为学校的改革发展献计献策。

校党委书记赵君参加第七代表团的分组讨论审议

校长徐书业认真听取第六代表团成员的意见和建议