首页 > 教代会概况 > 正文

钦州学院第二届教代会第三次会议圆满落幕

作者: 时间:2015-06-12 点击数:

6月11日下午, 我校举行第二届教代会第三次会议闭幕式。校党委书记赵君,校党委副书记、校长徐书业,校党委副书记、纪委书记赵伟,副校长曾彦、韩峻峰、黄鹄、黄宇鸿出席,全体教代会代表参加。会议由党委副书记、校长徐书业主持。

会上,工作人员宣读了《大会决议(草案)》,全体代表一致通过。

会上,校党委书记赵君作重要讲话。他指出,本次大会是一次民主、团结、务实和鼓劲的大会,与会代表以高度的政治使命感和主人翁精神,积极履行自己的神圣职责,对学校的建设和发展积极建言献策。

为进一步贯彻落实本次大会精神,做好今后工作,赵书记提出了三点希望:一是适应新常态,坚定改革发展和创建大学的信心;二是进一步凝聚共识,增强转型发展和创建大学的动力;三是明确目标,加快转型发展和创建北部湾大学的步伐。赵书记指出,我们要清醒的认识到,当前我们最根本的目标,就是创建北部湾大学,我们必须坚持走“应用型”发展之路,着重以队伍建设、学科专业建设、平台建设和校园基础设施建设等四个方面为抓手;突出民主管理、科学管理、依法管理等三个管理;强化一个保障,即加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,开创改革发展新的局面。

随后,钦州学院第二届教代会第三次会议在雄浑、激昂的《国际歌》中圆满落下帷幕。

钦州学院第二届教代会第三次会议闭幕式现场

学校党委书记赵君作重要讲话

钦州学院第二届教代会第三次会议圆满落幕

学校党委副书记、校长徐书业主持闭幕式